terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Bife à Parmegiana

Olá, segue uma receitinha básica que sempre gosto de fazer, pois é muito simples e uma delícia, tudo de bom.

Como disse é bem simples. Basta seguir os passos simples:

- tempere e frite os bifes (contra fillet, por exemplo)
- faça um molho de tomate, ou utilize um pomarola já pronto
- em uma travessa, coloque um pouquinho do molho de tomate, somente para "sujar" o fundo
- coloque os bifes
- coloque sobre os bifes uma camada de presunto
- coloque depois uma camada de queijo mussarela
- depois leve ao forno por uns 10 a 15 min, ou até que o queijo derreta bem.
- pronto agora só de deliciar








(oo) Alexsandro F. de Araujo

2 comentários:

  1. Conselho: Coloque uma camada de queijo, uma de presunto e outra de queijo... Coloque o molho e na berada do tabuleiro coloque pure de batata... da um tchã a mais. rs

    ResponderExcluir
  2. Valeu pela dica meu caro. Da próxima vou tentar, seguindo suas dicas.

    ResponderExcluir

Deixe aqui o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...